terça-feira, 31 de março de 2015

É tão fancy!



Não sei se conhecem os novos "rebuçados" de chocolate da Guylian, que até vê embrulhados em papel colorido.

O Preto é de chocolate preto; o Castanho é metade de chocolate de leite e metade de chocolate branco e o Azul é de chocolate de leite.

Os "rebuçados" são tão fancy que até têm um mecanismo próprio para abrir e tudo. Estou derretida pela Guylian. Nunca dececiona!
 (desculpa, Ovo Kinder Grand Surpresa, foste destronado na tua própria publicidade)

Desculpem... já sei que é a segunda vez que falo de chocolate hoje... mas é irresistível.



http://mostlyaboutchocolate.com/wp-content/uploads/2010/11/guylian-seahorse-temptations-chocolates.jpg

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários servem para exprimir emoções. Emoções servem para exteriorizar afectos. Se te afecta, exprime-te. Se não, exprime-te na mesma :D
Liberdade de expressão!